windowskeysale
Elaboración: 20 mins Comensales: 4 Pers.

El calabacín es una de mis hortalizas preferidas, me encanta preparado de cualquier manera , en esta ocasión lo he probado crudo y me ha encantado. Esta  receta es facilísima de preparar y queda deliciosa   Ver receta ...

Elaboración: 20 mins Comensales: 2 Pers.

La receta es muy sencilla y se hace rapidito, ideal para una cena o como entrante, deliciosa y sin complicaciones. Preparamos el parmentier, para ello ponemos a cocer las patatas con su piel, cuando estén   Ver receta ...

Elaboración: 20 mins Comensales: 6 Pers.

Me encantan este tipo de platos, de hecho es que tengo muchas recetas publicadas en el blog. Receta fresquita, sencilla, muy rica y que se prepara en un momento. Ponemos en el bol de la   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 8 Pers.

Este pastel  esta estupendo, muy jugoso.  Lo he emborrachado con el almíbar de cocer las peras y le dado textura de pastel pero si no lo hacemos quedará una textura de bizcocho, ligeramente húmedo por   Ver receta ...

Elaboración: 15 mins Comensales: 4 Pers.

Ensalada sencilla, fresquita y así emplatada con el aro, tiene una presentación muy vistosa. Lavamos y pelamos el tomate, lo troceamos en dados y ponemos en un bol, partimos pequeñita la cebolla y la añadimos   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 8 Pers.

El brownie es un postre sencillo y fácil de preparar, pero hay que tener en cuenta ciertas consideraciones, un buen brownie no tiene textura de bizcocho, ni debe ser esponjoso, tiene que ser denso, húmedo,   Ver receta ...

Elaboración: 20 mins Comensales: 8 Pers.

Esta receta  es bien sencilla y está buenísima, crujiente por fuera y jugosa por dentro. Se puede sustituir la masa de la base por una lámina de masa quebrada de compra . Para preparar la   Ver receta ...

Elaboración: 20 mins Comensales: 8 Pers.

Tarta muy fácil de hacer, no necesita horno y no lleva huevo. Puede parecer que lleva mucha leche condensada,  pero tiene el punto de dulzor justo. Es una receta ideal para el esta época, la   Ver receta ...

Elaboración: 25 mins Comensales: 3 Pers.

El ceviche, es un plato preparado con base de pescado, marisco o carne, no se cocina en el fuego sino que se macera con un aliño cítrico. Se suele combinar con verduras, especias o hierbas   Ver receta ...

Elaboración: 35 mins Comensales: 8 Pers.

Me encantan los bizcochos con fruta u hortalizas, su jugosidad y humedad les dan una textura especial. El calabacín no le aporta sabor,  este  bizcocho lleva frutos secos, le he puesto un paquete de mix   Ver receta ...

Ultimas recetas

Carpaccio de calabacin

Publicado el sep - 14 - 2017

0 Comentarios

Habitas baby con huevo...

Publicado el sep - 11 - 2017

0 Comentarios

Crema de aguacate y...

Publicado el ago - 20 - 2017

0 Comentarios

Pastel de canela y...

Publicado el ago - 17 - 2017

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

19 Comments