windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Elaboración: 30 mins Comensales: 8 Pers.

Un bizcocho muy rico y jugoso, con una combinación estupenda de requesón, chocolate y albaricoques. Mezclamos  la ricotta con el azúcar con unas varillas eléctricas, añadimos  el huevo y batimos  bien hasta que tengamos una   Ver receta ...

Elaboración: 35 mins Comensales: 2 Pers.

Una receta original,  se prepara en un momento y esta  deliciosa, la sirvo de palto único y bien completo con las verduras y el huevo. Limpiamos  el portobello maxi y cortamos los pies. Ponemos  una   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 6 Pers.

Bizcocho muy jugoso,  con una miga densa y una capa crujiente en el exterior. Precalentamos  el horno a 170ºC, calor arriba y abajo. Engrasamos un  molde de cake  alargado. Pelamos  los paraguayos, y partimos  en   Ver receta ...

Elaboración: 40 mins Comensales: 6 Pers.

La focaccia típica de la zona de Bari, de ahí su nombre, es un pan  rústico, con una corteza crujiente y miga suave. La Focaccia Barese se destaca de todas las demás porque contiene patata   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 3 Pers.

Este plato lo preparo muy a menudo,  porque me encantan las berenjenas  y porque me    resulta rápido y cómodo de preparar, en un  momento tengo lista una cena bien rica sin mucho esfuerzo. Lo preparo   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 8 Pers.

Un bizcocho esponjoso, jugoso y muy aromático. Precalentamos el horno a 180º Engrasamos el molde y reservamos. Tamizamos  juntos la harina, levadura , bicarbonato, 1/2 cucharadita de sal, 2 cucharadas de canela y reservamos. En   Ver receta ...

Elaboración: 40 mins Comensales: 6 Pers.

Estas galletas son bonitas , delicadas, riquísimas y fáciles, mas no se puede pedir. El pure de calabaza, es calabaza asada o cocida, yo la suelo asar porque al cocerla siempre queda con mas agua   Ver receta ...

Elaboración: 40 mins Comensales: 4 Pers.

Un plato sencillo , pero muy vistoso y rico, que se prepara en un momento. Precalentamos el horno a 200º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear. Extendemos la lámina de hojaldre sobre   Ver receta ...

Elaboración: 15 mins Comensales: 4 Pers.

Entrante o aperitivo que se prepara en un momento, es muy vistoso y esta riquísimo, un contraste estupendo entre el toque ahumado de la cecina, el dulzor del mango y el crujiente de las nueces,   Ver receta ...

Elaboración: 40 mins Comensales: 8 Pers.

Me encantan todas las elaboraciones preparadas con masas levadas, tanto dulces como saladas, este brioche es uno de mis favoritos, por su sabor y textura , además de sencillito de preparar. Preparamos un prefermento ponemos   Ver receta ...

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments