Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Elaboración: 30 mins Comensales: 4 Pers.

Me encanta preparar este tipo de platos, son sencillos, fáciles, rápidos de preparar  y muy vistosos, además este tartar esta muy bueno, se puede preparar también con mozarella. Lavamos los tomates, los pelamos partimos en   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 4 Pers.

Es un pastel de chocolate delicioso, con una capa exterior un poco crujiente y un interior denso , húmedo y cremoso. Es un pastel  muy popular de la repostería bretona en concreto de la ciudad   Ver receta ...

Elaboración: 35 mins Comensales: 4 Pers.

Un plato sencillo y fácil de hacer, el pollo al ir envuelto en bacon queda muy jugoso  y con mucho sabor, soltara bastante grasa que rechazaremos por que lo vamos a servir acompañado de la   Ver receta ...

Elaboración: 40 mins Comensales: 8 Pers.

Tenia ganas de probar esta receta, me picaba la curiosidad   del agua como ingrediente en un bizcocho  y me ha sorprendido la jugosidad y la ligereza del resultado, pasa a la lista de bizcochos favoritos.   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 4 Pers.

Un plato sencillo, fresquito y muy rico. Hacer las sardinas marinadas es muy fácil,  lo mas entretenido es limpiar las sardinas,  aunque también podemos prepararlo  con sardinas marinadas o ahumadas de compra. Empezamos poniendo los   Ver receta ...

Elaboración: 40 mins Comensales: 8 Pers.

Me encantan este tipo de tartas,  jugosas por la cantidad de fruta que llevan que  junto con el crujiente y delicioso sabor a mantequilla del crumble resulta un   postre increíble si además lo acompañamos de   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 3 Pers.

El  carpaccio es un plato típico de la cocina italiana , elaborado a base de carne o pescado crudo cortado en laminas muy finas, aderezado con zumo de limón, aceite de oliva y parmesano, aunque   Ver receta ...

Elaboración: 40 mins Comensales: 8 Pers.

Me encanta preparar pan, las focaccias son mis preferidas para el aperitivo de los domingos, así que cuando vi está rellena, no dude en que sería la próxima, aquí está la receta, es una delicia   Ver receta ...

Elaboración: 35 mins Comensales: 8 Pers.

Un bizcocho muy jugoso, con una miga densa  y suave sabor a café. Precalentamos el horno a 180 . Engrasamos un molde  y reservamos. Tamizamos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la   Ver receta ...

Elaboración: 30 mins Comensales: 8 Pers.

Me encanta hacer pan casero, y este tipo de panes rellenos servidos templados son vistos y no vistos en casa, una delicia. En este caso los he rellenado de bacon, puerro y queso rallado pero   Ver receta ...

Ultimas recetas

Burrata con tartar de...

Publicado el oct - 7 - 2019

0 Comentarios

Pastel fondant Baulois

Publicado el oct - 7 - 2019

0 Comentarios

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments