Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el may - 30 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 4 huevos
- 320 g de nata líquida
- sal
- 300 g de tomates cherry
- 100 g de queso de cabra
- albahaca fresca (opcional)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Lavamos los tomates . Reservamos.
Cortamos el queso en dados y reservamos .
Preparamos los moldes individuales que vayamos a usar. Untamos el interior con mantequilla y lo espolvoreamos con pan rallado.
Batimos los huevos y los mezclamos con la nata en un bol. Salamos . Si tenemos albahaca fresca la picamos menudita y la añadimos también.

Distribuimos los daditos de queso en el fondo de los moldes y ponemos encima los tomates.

Repartimos la mezcla líquida y golpeamos un poco los moldes contra la encimera para que se rellenen huecos.

Metemos los moldes en el horno y cocemos 25-30 minutos, hasta que los clafoutis estén dorados por encima y bien cocidos por el centro; lo probaremos introduciendo una brocheta.

Sacamos del horno y servimos de inmediato, están mejor calentitos y recién hechos.q

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments