Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Publicado por admin el may - 30 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 4 huevos
- 320 g de nata líquida
- sal
- 300 g de tomates cherry
- 100 g de queso de cabra
- albahaca fresca (opcional)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Lavamos los tomates . Reservamos.
Cortamos el queso en dados y reservamos .
Preparamos los moldes individuales que vayamos a usar. Untamos el interior con mantequilla y lo espolvoreamos con pan rallado.
Batimos los huevos y los mezclamos con la nata en un bol. Salamos . Si tenemos albahaca fresca la picamos menudita y la añadimos también.

Distribuimos los daditos de queso en el fondo de los moldes y ponemos encima los tomates.

Repartimos la mezcla líquida y golpeamos un poco los moldes contra la encimera para que se rellenen huecos.

Metemos los moldes en el horno y cocemos 25-30 minutos, hasta que los clafoutis estén dorados por encima y bien cocidos por el centro; lo probaremos introduciendo una brocheta.

Sacamos del horno y servimos de inmediato, están mejor calentitos y recién hechos.q

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Sardina marinada con pipirrana...

Publicado el sep - 4 - 2019

0 Comentarios

Tarta crumble de ciruela...

Publicado el ago - 30 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments