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Publicado por admin el jun - 8 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la pannacotta:

- 400ml de nata para montar
- 2 láminas de gelatina
- 50gr. de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- ralladura de una naranja
Para el coulis de arándanos:

- 50gr. de azúcar
- 200gr. de arándanos (reservamos algunos para decorar)
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 5 pers.

Ponemos la gelatina en un bol con agua fría.

En un cazo ponemos la nata, el azúcar, la vaina de vainilla partida por la mitad, la ralladura de la naranja y cocemos a fuego medio sin que llegue a hervir para que vaya tomando la nata el sabor y aroma de todos los ingredientes, removemos y dejamos que espese un poco.

Mientras tanto podemos hacer nuestra salsa o coulis de arándanos, para ello ponemos en una batidora o procesador de alimentos el azúcar y los arándanos y trituramos todo. Reservamos.

Retiramos del fuego una vez espesado. Escurrimos bien la gelatina y se lo añadimos a la mezcla de la nata, removemos hasta que quede bien integrado y lo colocamos en los moldes .Metemos en el frigorífico durante 3-4 horas hasta que cuaje.

Para servir regaremos por encima con el coulis y decoramos con algunos arándanos por encima.

 

Comida: Tipo de comida:

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