Publicado por admin el feb - 22 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- rebanadas de pan
-1 ajo
-un puñado de tomates cherry
-aceite de oliva virgen
-200 g de queso feta
-el zumo de 1/2 limón
-sal y pimienta
- oregano o tomillo
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Receta sencilla, con pocos ingredientes, pero que combinan perfectamente, sencilla de  preprarar y es un esrupendo entrante  de los  más típicos de la cocina italiana, se preparan con infinidad de ingredientes.

Con ayuda de un tenedor picamos el queso feta junto el zumo y una pizca de sal. Una vez bien integrado , rociamos con un buen chorro de aceite de oliva .
Precalentamos el horno a 180ºC.

Preparamos unas brochetas con los tomates, las colocamos en una bandeja para horno , salpimentamos, rociamos con un chorrito de aceite , espolvoreamos con oregano o tomillo y horneamos unos 20 min. o hasta que comiencen a dorarse los tomates.
Tostamos las rebanadas de pan, ponemos encima un poco de la crema de feta y coronamos con una brocheta de tomates asados. Salpimentamos y rociamos con un buen chorro del aceite de oliva.

Se pueden variar los tomates asados por tomates troceados naturales, o con los tomates cherry confitados.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments