windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ago - 16 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 500 g de harina de fuerza
- 7 g de levadura prensada
- 80 ml de aceite de oliva
- 250 ml de agua tibia
- 2 cucharadas de sal
- Romero fresco
- Sal Maldon o en escamas
- aceite de oliva para rociar
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Este pan italiano o es delicioso, en esta ocasión lo he preparado con romero, pero también lo suelo hacer con cebolla, tomates secos, aceitunas, me encanta ponerla como aperitivo acompañada de jamón y q ueso.
Es muy fácil de hacer, en esta ocasión he hecho la receta del libro de Lorraine Pascale “Baking Made Easy”, es fácil y rápida de preparar.

Deshacemos la levadura en el agua tibia y añadimos el aceite, en la cubeta de nuestro procesador añadimos el resto de los ingredientes, amasamos 5 minutos, también lo podemos hacer mano, serán 10 minutos de amasado.

Hacemos una bola con la masa y la ponemos sobre una superficie enharinada. Estiramos la masa con los dedos y terminamos con un rodillo.

Colocamos papel de horno en la bandeja donde la vayamos a hornear, ponemos la masa encima y la cubrimos con papel film untado de aceite, dejándolo un poco flojo para que pueda crecer la masa.
Dejamos reposar en un lugar cálido y sin corrientes de aire hasta que doble su volumen.
Una vez haya levado, quitamos el film, y con la punta de los dedos vamos haciendo hoyos en la masa.

Introducimos hojas de romero en los hoyos realizados, espolvoreamos sal Maldon, horneamos 200º unos 25 minutos. Sacamos del horno y rociamos con aceite de oliva.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Rollitos de salmon ...

Publicado el oct - 11 - 2018

0 Comentarios

Bizcochitos de limon

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Magdalenas de nata

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments