Publicado por admin el ene - 10 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 queso crema
- 1 bote de dulce de leche Chimbote
- 200 g de nata de montar
- 200 g de frambuesas
- 8 laminas de gelatina
- 2 cucharadas de agua
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Postre muy fácil y rápido de preparar, delicioso contraste del dulce de leche y las frambuesas.

Montamos con unas varillas la nata montada y reservamos.
Hidratamos las laminas de gelatina en agua fría.
Batimos el dulce de leche y el queso.
Deshacemos la gelatina hidratada en el agua caliente y la añadimos una vez este templada a unas cuatro cucharadas de la crema de queso y dulce de leche y cuando esté integrada al resto de la crema.
Añadimos la nata montada que teníamos reservada, de dos tandas, despacio con una espátula y con movimientos envolventes.
Cubrimos un molde con film y volcamos la crema , introducimos las frambuesas, reservando algunas para adornar, en la crema y tapamos con el film, reservamos en la nevera hasta que cuaje, unas cuatro horas.
Desmoldamos, retiramos el film y adornamos al gusto.

Esta receta me la dio mi hija Patricia que la probó en casa de su amiga Camilia y su madre le pasó la receta, yo le añadí la gelatina para darle más cuerpo.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments