
- sandía
- queso feta
- brotes verdes
- crema de vinagre balsámico
- aceite de oliva
-sésamo negro (opcional)
Ensalada fresquita, con una combinación de ingredientes muy rica, se prepara en un momento y no deja a nadie indiferente, receta para sorprender a los comensales.
La he presentado como si fuera una milhojas, pero podéis hacerlo como más os guste, lo hagáis como lo hagáis esta deliciosa.
Se puede sustituir el queso feta, por cualquiera otro queso fresco , solo tener en cuenta el punto de sal del queso, como el queso feta tira a salado no le he puesto sal.
Ayudándonos de un corta pastas cuadrado partimos la sandía y el queso feta, he preparado tres raciones, entonces corte seis cuadrados de sandía y tres de queso.
Emplatamos poniendo en la base un trozo de sandía, encima uno de queso y rociamos con la crema de balsámico, encima otro trozo de sandía, esparcimos los brotes verdes y aliñamos con un chorro de aceite y crema de balsámico y ponemos el sésamo .
Servimos frio.