windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el feb - 3 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de harina
- 8 g de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 125 g de azúcar
- 2 huevos medianos
- 125 g de mantequilla
- 75 ml de nata
- 1 cuchara de estracto de vainilla
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Magdalenas con un rico sabor a nata y mantequilla, con una miga suave y esponjosa

Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar.
Batimos los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas durante unos 10 minutos.
Añadimos la mantequilla fundida y fría, en forma de hilo mientras batimos.
Tamizamos la harina, la levadura, la sal y la incorporamos a la mezcla anterior mientras batimos a velocidad baja.
Montamos ligeramente la nata y la añadimos a la mezcla anterior con un espátula y con movimientos envolventes.
Introducimos la masa tapada en la nevera como mínimo una hora, en mi caso las dejé toda la noche, así conseguiremos copete en las magdalenas, con el contraste térmico al introducir la masa fría en el horno caliente.
Precalentamos el horno a 250 grados con ventilador.
Disponemos las capsulas en un molde para cupcakes, o en unas flaneras, llenamos tres cuartos de su capacidad y echamos un poquito de azúcar por encima.

Metemos las magdalenas en el horno bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos 20 minutos.
Pinchamos con una brocheta para saber si están hechas y las sacamos, las ponemos sobre una rejilla.

La receta la vi en Un pedacito de cielo.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Ensalada de aguacate y...

Publicado el ago - 14 - 2018

0 Comentarios

Charlota de mango

Publicado el ago - 13 - 2018

0 Comentarios

Pan de aceitunas

Publicado el ago - 8 - 2018

0 Comentarios

Angel food de naranja

Publicado el ago - 7 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments