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Publicado por admin el feb - 12 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 190 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- 260 g de fresas limpias
- 300 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- chips de chocolate al gusto
- 1 cucharadita de sal

Para la cobertura:

- 80 ml de nata
- 65 g de chocolate de cobertura
- 1 cucharadita de leche
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Bizcocho húmedo y muy jugoso, con una combinación fabulosa, nata, fresas y chocolate.

Lo he cubierto con una ganache de chocolate que le va a la perfección, pero es opcional lo podéis cubrir con azúcar glas.

Precalentamos el horno a 180º.

Tamizamos la harina con la levadura y la sal. Reservamos.

Lavamos y cortamos las fresas en dados, reservamos.

Batimos con la batidora de varillas, la mantequilla a temperatura ambiente con los azucares, a velocidad media-alta durante 3-4 minutos o hasta obtener una masa suave y esponjosa.

Añadimos los huevos de uno en uno, sin añadir el siguiente sin que el anterior este integrado, añadimos la vainilla y mezclamos bien.

Incorporamos la harina tamizada, a baja velocidad, alternándola con la nata, de tres veces, empezando y acabando por la harina.

Mezclamos los dados de fresa con una cucharadita de harina, para evitar que durante el horneado se vayan al fondo.

Incorporamos las fresas y los chips de chocolate a la masa, con una espátula y con movimientos envolventes.

Vertemos la masa en un molde previamente engrasado, damos unos golpes contra la encimera para que salgan las burbujas de aire e introducimos en el horno.

Horneamos a 180º durante 55-60 minutos o hasta que, al introducir una brocheta, ésta salga limpia.

Dejamos enfriar sobre una rejilla durante unos 10 minutos y desmoldaos hasta que se enfríe por completo.

Lo he cubierto de una ganache de chocolate, que prepare calentando la nata y añadiendo los chips de chocolate, damos vueltas hasta que el chocolate este fundido y añadimos la leche, mezclamos y dejamos atemperar un poco, el bizcocho tiene que estar frio para cubrirlo.

La receta  es de I love Bundt Cakes .

 

Comida: Tipo de comida:

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