Publicado por admin el feb - 7 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 2 boniatos
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- ¼ de calabacín pequeño
- tacos de jamón
-queso rallado
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 2 pers.

Hoy os traigo  una receta de temporada, todavía encontramos boniatos en el mercado así que hay que aprovecharlos.

Reconozco que he descubierto los boniatos tarde, pero desde este otoño que los probé, todas las semanas preparo algo con ellos, tanto dulce como salado porque me encantan.

Asamos los boniatos en el horno a 220º durante unos 40 minutos. Comprobamos que estén bien hechos, que dependerá del tamaño de los mismos.

Troceamos todas las verduras en dados pequeños y sofreímos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

Una vez asados los boniatos, los cortamos longitudinalmente y rellenamos con las verduras salteadas le ponemos los tacos de jamón y un poco de parmesano rallado.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments