
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Mantequilla a temperatura ambiente
Ingredientes para la ensalada de huevo:
- 3 huevos
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 3 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada mostaza de Dijon
Un aperitivo fácil, original y rápido de elaborar.
Aplanamos las rebanadas de pan con un rodillo. Cortamos en discos , con ayuda de un aro de emplatar, un cortapastas o un vaso, los untamos con mantequilla e introducimos en un molde de muffins para que cojan la forma deseada.
Horneamos a 200 grados hasta que estén dorados, 5-10 minutos. Dejamos enfriar.
Preparamos la ensalada:
Hervimos los huevos durante 12 minutos, aproximadamente . Refrescamos bajo agua fría (para pelarlos con más facilidad) y dejamos enfriar. Pelamos los huevos y los cortamos pequeños.
Mezclamos en un bol el resto de ingredientes. Añadimos los huevos y mezclamos. Reservamos en la nevera para que se mantenga en frío hasta su utilización. Rellenar las cestas y servir.
Sugerencias: se pueden rellenar las cestas con setas, ensalada de espárragos y gambas, atún etc .
Thanks for finally writing about >Cestas de huevo y cebollino : <Liked it!