Publicado por admin el mar - 6 - 2014 en Recetas
Ingredientes
br> - 125 g de mantequilla
- 125 g de mantequilla de cacahuete
-r70 g de azúcar glas
-100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
-230 g de harina de trigo
- 20 g de chocolate puro en polvo Valor
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 10 pers.

Nunca había probado la mantequilla de cacahuete, tenía la impresión de que me iba a resultar pesada, pero me ha encantado y junto con el chocolate una delicia. Probarlas son muy ricas y fáciles de hacer.

Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

Batimos las mantequillas con los dos tipos de azúcar hasta formar una crema. A continuación añadimos el huevo y mezclamos bien. Unimos y tamizamos el resto de los ingredientes y los agregamos a la mezcla anterior.
Formamos bolitas de de 20g, y las aplastamos con el sello para galletas o con la mano y adornamos con un tenedor.

Introducimos al horno precalentado a 160ºC durante 12/15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Se conservan una semana en un bote hermético.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments