
- 125 g de mantequilla de cacahuete
-r70 g de azúcar glas
-100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
-230 g de harina de trigo
- 20 g de chocolate puro en polvo Valor
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
Nunca había probado la mantequilla de cacahuete, tenía la impresión de que me iba a resultar pesada, pero me ha encantado y junto con el chocolate una delicia. Probarlas son muy ricas y fáciles de hacer.
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Batimos las mantequillas con los dos tipos de azúcar hasta formar una crema. A continuación añadimos el huevo y mezclamos bien. Unimos y tamizamos el resto de los ingredientes y los agregamos a la mezcla anterior.
Formamos bolitas de de 20g, y las aplastamos con el sello para galletas o con la mano y adornamos con un tenedor.
Introducimos al horno precalentado a 160ºC durante 12/15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Se conservan una semana en un bote hermético.