Publicado por admin el may - 10 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 280g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 190ml agua templada
- 10g levadura fresca
- 1 huevo batido para pintar los panecillos
- Semillas para espolvorear (sésamo, amapola, etc.)
Cocina: Elaboracion: 25 mins Comensales: 8 pers.

Panecillos súper tiernos , la receta la he sacado del libro de Lorraine Pascale y ella los ha puesto este nombre , los panecillos están deliciosos.

Mezclamos todos los ingredientes con una cuchara de madera hasta que empiecen a adquirir consistencia.
Amasamos durante 10 minutos a mano o 5 minutos en amasadora.
Dividimos la masa en 10-12 porciones (40-45g) y les damos la forma de bola.
Colocamos los panecillos, separados entre ellos, sobre una bandeja de horno. Los cubrimos con papel film o con un paño de algodón y dejarlos reposar hasta que casi doblen su tamaño.

Precalentamos el horno a 200º.
Pintamos los panecillos con huevo batido y espolvoreamos las semillas por encima.
Horneamos 15-20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments