Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el may - 11 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- Pan de molde sin corteza.
- Tomate frito ( del comprado).
- Mayonesa.
- 1 brick pequeño de nata.
- 2 Huevos duros.
- 10 palitos de surimi.
- 2 cogollos de lechuga, o unas hojas de lechuga.
- 2 Zanahorias no muy grandes.
- 2 latas de atún.
- 1 bote de aceitunas rellenas.
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Esta receta es ideal para cuando tenemos mucha gente, cunde mucho y la podemos tener preparada con antelación.

Forramos con papel film un molde, puede ser cuadrado, alargado o redondo. A mi me gusta alargado porque es fácil de servir.

Picamos muy finamente el huevo, el cangrejo y la zanahoria, cada cosa por separado. Lo mezclamos todo y añadimos el tomate frito. Reservamos.
Picamos la lechuga y las aceitunas y el atún lo desmenuzamos. Lo mezclamos todo y añadimos la mayonesa. Reservamos.
Ponemos en el molde una capa de pan de molde, con un pincel pintamos con un poquito de nata, le espolvoreamos un poco de pimienta blanca si nos gusta y ponemos la mezcla del tomate.

Cubrimos con otra capa de pan y volvemos a pintar de nata, ahora ponemos la mezcla de la mayonesa.
Ponemos otra capa de pan y pintamos con nata.
Tapamos con el film que sobresale y guardamos en la nevera, está mejor de un día para otro.

Para emplatarlo , desmoldamos boca abajo, sale muy fácil al tener el papel y se cubre con salsa rosa o mayonesa, adornamos con tomates cherry, olivas , pepinillos o al gusto

 

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments