Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el may - 19 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 2 aguacates
- un puñado de canónigos
- 2 filetes de pechuga de pollo a la plancha
- ¼ de cebolla morada
- 1/2 manzana
- 30 g de nueces peladas
- un trocito de pimiento amarillo
- vinagre
- aceite de oliva
- zumo de 1/2 limón

Para el aliño:

- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de mayonesa light
- una pizca de pimienta y sal
- un poquito de queso azul
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 4 pers.

Cortamos la lechuga o canónigos en juliana, aderezamos con aceite y un poco de vinagre.
Las ponemos en un bol e incorporamos el filete de pollo desmenuzado y la cebolla , manzana y pimiento cortado en daditos pequeños y las nueces troceadas. Mezclamos todo bien.

Combinamos todos los ingredientes del aderezo y ponemos por encima de la ensalada y mezclamos.

Abrimos los aguacates a la mitad, quitamos la semilla, sacamos la carne ayudándonos con una cuchara sopera y rociamos con un poco de zumo de limón para que no se oxide, salpimentamos, echamos un chorrito de aceite y ponemos encima unas cucharadas de la ensalada.

Adornamos con una nuez.

Comida: Tipo de comida:

One Response so far.

  1. Pepa merino nebreda dice:

    Jo Dori, que página mas espectacular, algo me había comentado mi hermana merce. Pero se ha quedado corta, enhorabuena

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments