
- 12 alitas de pollo
- sal
Para la marinada:
- 60 ml de salsa teriyaki
- 2 cucharaditas de jengibre fresco
- 2 cucharadas soperas de miel
- pimienta
Una receta fácil y deliciosa, con un toque oriental.
Podemos acompañar las alitas con una ensalada, con arroz blanco o con una salsa de tomate picante.
Comenzamos limpiando las alitas y las partimos a la mitad.
Mezclamos en un bol grande la miel el jengibre fresco rallado, la salsa teriyaki y la pimienta para hacer la marinada.
Echamos en el bol las alitas, mezclando bien la carne con la salsa. Dejamos reposar quince minutos dentro de la marinada, y removemos de vez en cuando para que se impregnen bien.
Precalentamos el horno a 200 grados, forramos con papel de hornear una bandeja. Colocamos las alitas en brochetas de madera y las disponemos en la fuente. Las horneamos durante 30 minutos, dándoles la vuelta con cuidado a mitad de la cocción.
La receta la vi en Directo al paladar.