Publicado por admin el ene - 18 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 12 alitas de pollo
- sal

Para la marinada:

- 60 ml de salsa teriyaki
- 2 cucharaditas de jengibre fresco
- 2 cucharadas soperas de miel
- pimienta
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 4 pers.

Una receta fácil y deliciosa, con un toque oriental.

Podemos acompañar las alitas con una ensalada, con arroz blanco o con una salsa de tomate picante.

Comenzamos limpiando las alitas y las partimos a la mitad.

Mezclamos en un bol grande la miel  el jengibre fresco rallado, la salsa teriyaki y la pimienta para hacer la marinada.

Echamos en el bol  las alitas, mezclando bien la carne con la salsa. Dejamos reposar quince  minutos dentro de la marinada, y removemos de vez en cuando para que se impregnen bien.

Precalentamos el horno a 200 grados, forramos con papel de hornear una bandeja. Colocamos las alitas en brochetas de madera y las disponemos en la fuente. Las horneamos durante 30 minutos, dándoles la vuelta con cuidado a mitad de la cocción.

La receta la vi en Directo al paladar.

Comida: Tipo de comida:

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