Publicado por admin el sep - 8 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 6 claras de huevos
- 130 gr de almendra molida
- 180 gr de mantequilla fundida
- 250 gr de azúcar glas
- 80 gr de harina
- ciruelas claudias
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Estos pastelitos están deliciosos, de hecho desaparecieron de la mesa en un plis-plas, la receta la vi en Aliter Dulcia, estupendo blog, el año pasado tuve la suerte de acudir a un curso de panes dulces , y pude comprobar lo estupenda repostera que es Isabel , como ella nos dice , la fruta la podemos cambiar como nos guste, melocotón , fresa etc.

Derretimos la mantequilla y reservamos.

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos las claras con una varilla, todo lo batiremos a mano, ligeramente, cuando espumen un poquito, añadimos la almendra, la mantequilla tibia , el azúcar y harina. Batimos muy bien hasta que obtengamos una masa lisa , sin grumos. Elegimos los moldes ,engrasamos y rellenamos hasta un dedo del borde.

Colocamos sobre la superficie las ciruelas deshuesadas, yo he puesto una y media por pastelillo, pero depende del molde elegido.

Horneamos con calor arriba y abajo, a 180º . Aproximadamente 35 minutos, depende de los hornos, pero cuando se vean dorados.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments