Publicado por admin el ago - 12 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 175 g harina
- 125 g azúcar
- 3 cucharaditas de azúcar para espolvorear
- 125 g aceite de girasol
- 50 g nata
- 2 cucharaditas de levadura química
- 3 huevos
- 1 cucharadita de canela
- ralladura 1/2 limón
- piel de 1/2 limón
- 1 rama canela
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

La combinación del limón y la canela me parece espectacular y estos bizcochitos están hechos con nata aromatizada con canela y limón, y su sabor recuerda a la leche merengada.
Precalentamos el horno a 200 grados .
En un cazo ponemos a hervir la nata junto con la rama de canela y la piel del limón. Una vez llegue a ebullición dejamos infusionar hasta que la nata se temple.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos la piel del limón, la nata y el aceite sin dejar de batir.
Tamizamos la harina , canela y levadura e incorporamos con ayuda de una espátula .Mezclamos bien hasta conseguir una crema uniforme.
Repartimos en las cápsulas de magdalenas, que habremos puesto en un molde rígido para que no se abran.
Espolvoreamos con el azúcar azúcar mezclada con una cucharadita de canela.
Horneamos, durante unos 14 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo éste salga limpio.
Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments