windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el sep - 9 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 130g de aceite
- 130 g de agua a temperatura ambiente
- 200 g de harina
-10 g de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- ralladura de un limón
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Tenia ganas de probar esta receta, me picaba la curiosidad   del agua como ingrediente en un bizcocho  y me ha sorprendido la jugosidad y la ligereza del resultado, pasa a la lista de bizcochos favoritos.

Lo he aromatizado con ralladura de limón, pero podéis sustituirla por ralladura de naranja, vainilla o lo que más os guste.

Precalentamos el horno a 175 º, calor arriba y abajo.

Engrasamos un molde y espolvoreamos ligeramente con harina bien repartida por todo el molde.

Batimos con unas varillas eléctricas los huevos con el azúcar y la pizca de sal, batimos a velocidad máxima unos 5 minutos y hasta que hayan doblado su volumen y la masa este muy  esponjosa y blanquecina.

Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos en forma de hilo el aceite , incorporamos el agua de la misma manera.

Tamizamos la harina con la levadura, incorporándola de tres  veces, con una espátula y movimientos envolventes. Añadimos la ralladura de limón y mezclamos lo justo hasta integrar.

Vertemos la masa en el molde engrasado y horneamos unos 30-35 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que este hecho antes de sacarlo.

Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos.

Espolvoreamos de azúcar glas.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Magdalenas rellenas de dulce...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Pudín de arroz con...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Bolo formigueiro

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Champiñones rellenos

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments