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Publicado por admin el jun - 18 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 125g almendra molida
- 125g almendra molida
- 200g de harina para bizcochos
- una pizca de bicarbonato incluido
- 200g de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- ralladura y zumo de un limón pequeño
- 3 huevos
- 125 ml aceite de girasol
- 100ml leche
- 4 albaricoques troceados
- 2 cucharadas de miel
Cocina: Elaboracion: 25 mins Comensales: 8 pers.

Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde tipo cake , con mantequilla y dos tiras anchas trasversales de papel de horno forrando fondo y paredes.

En un cuenco mezclamos la harina, la almendra molida y la levadura y reservamos. En otro cuenco mas grande batiremos con varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen y adquieran ese color blanquecino. Añadimos el zumo y la ralladura del limón removemos suavemente con una espátula, añadimos a continuación el aceite y la leche removiendo entre cada una de ellos.

Con suavidad vamos volcando la mezcla de la harina al cuenco de los huevos y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenamos el molde con la mezcla y metemos al horno durante unos 40 min. cuidando de que no se nos tueste mucho por encima (si ese fuera el caso cubrimos con un papel de plata para evitarlo). Una vez pasados los 40 primeros minutos abrimos el horno y extraemos con cuidado el molde, ejerciendo presión clavamos los albaricoques troceados por toda la superficie y rociamos por encima con la miel. Introducimos en el horno de nuevo y dejamos unos 15-20 minutos más hasta que veamos que la fruta ha caramelizado.

Comida: Tipo de comida:

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