
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 2 sobres de Nescafé Capuccino
- 200 ml. de leche
- 1 sobre de levadura en polvo
- 375 g de harina
- chips de chocolate
Bizcocho esponjoso y aromático, con una textura y combinación de aromas que le hacen muy especial.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde y reservamos.
Disolvemos los dos sobres de café capuccino en la leche caliente, removemos bien hasta que este disuelto y dejamos templar.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que blanquee.
Añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo unos 4-5 minutos.
Incorporamos los huevos, uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior se haya integrado.
Añadimos la harina, alternando con cucharadas de leche con café, empezando y terminando con la harina, a velocidad baja. Terminamos de integrar la harina con una espátula, e incorporamos los chips de chocolate.
Vertemos la masa en el molde engrasado e introducimos en el horno precalentado unos 30-40 minutos, depende de los hornos, o hasta que, al pinchar el centro del bizcocho con un palito, veamos que sale limpio.
Sacamos del horno, dejamos templar el bizcocho unos 10 minutos en el molde y desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfrié por completo.