Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Publicado por admin el jun - 13 - 2019 en Recetas
Ingredientes

-150 g de harina
-20 g de cacao amargo
-250 g de ricota
-180 g de azúcar
-100 g de chocolate negro
-1 huevo
- 6 albaricoques
-1/2 sobre de levadura en polvo
-un pellizco de sal
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Un bizcocho muy rico y jugoso, con una combinación estupenda de requesón, chocolate y albaricoques.
Mezclamos  la ricotta con el azúcar con unas varillas eléctricas, añadimos  el huevo y batimos  bien hasta que tengamos una masa  cremosa.
Derretimos  el chocolate al baño María o en el microondas y incorporamos  tibio a la mezcla.
tamizamos la harina con el cacao, levadura en polvo y sal.Incroporamos a la masa y mezclamos  bien con una espátula  de abajo hacia arriba.
Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado de 20 cm. Colocamos los albaricoques que lavamos y cortamos por  la mitad y mirando hacia arriba.
Espolvoreamos con azúcar  para que forme una costra y horneamos  a 175 ° C durante unos 40 minutos , depende de cada horno, pinchamos con un palillo para comprobar si está bien hecho.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Sardina marinada con pipirrana...

Publicado el sep - 4 - 2019

0 Comentarios

Tarta crumble de ciruela...

Publicado el ago - 30 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments