Publicado por admin el ene - 22 - 2017 en Recetas
Ingredientes
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

Bizcocho delicioso, con una combinación estupenda de datiles, arándanos y nueces . Es  un bizcocho denso pero jugoso, ideal para desayuno y merienda.

Precalentamos el horno a 175º .

Engrasamos el molde y reservamos .

Tamizamos la harina con la levadura, reservamos.

En el bol de la batidora ponemos la mantequilla con el azúcar y batimos a velocidad media durante unos minutos, hasta que la mezcla esté cremosa y esponjosa.

Añadimos los huevos y la yema, de uno en uno, batimos hasta que estén integrados.

Agregamos la harina y mezclamos lo justo para que se integre.

Añadimos los dátiles troceados, los arándanos enteros y las nueces también troceadas. Removemos hasta integrar en la masa.

Vertemos la mezcla en el molde engrasado, nivelamos la masa con la ayuda de una espátula y damos unos golpes al molde sobre la encimera, es una masa bastante densa.

Horneamos durante 20-25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.

Sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla durante 5 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar antes de cubrir con el azúcar glas.

La receta es de I love bundt cakes.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments