windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el jul - 29 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 100 g mantequilla en pomada
- 125 ml de Fanta de limón
- 250 g harina de repostería
- 140 g de harina de Maizena
- 1 sobre de levadura Royal
- corteza rallada de un limón
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Bizcocho ligero, ideal para desayunar y mojar, se puede hacer con cualquier refresco de naranja o de limón, es curioso cómo el refresco actúa de impulsor.
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Ponemos en un bol los 3 huevos y el azúcar, batimos  con unas varillas eléctricas ,  durante 5 minutos hasta que la mezcla duplique su tamaño y coja un color blanquecina.
Añadimos la mantequilla en pomada y batimos suavemente para que se integre.
Añadimos la Fanta de limón y la ralladura de la corteza. Batimos unos segundos hasta que se incorpore a la mezcla.
Tamizamos la harina y la Maizena y añadimos a la mezcla junto con la levadura en polvo . Removemos hasta que todo esté bien integrado.
Vertemos la masa en un molde de cake untado con mantequilla y con harina. Espolvoreamos por encima dos cucharadas de azúcar, y manténemos el bizcocho dentro del horno durante unos 35 minutos, sin abrir el horno. Pasado este tiempo, lo abrimos y comprobamos si está hecho pinchando con una brocheta, si sale seco es que lo está. Dejamos enfriar dentro del molde, y cuando esté templado, lo dejamos enfriar por completo en una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments