windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el nov - 10 - 2017 en Recetas
Ingredientes

-4 huevos
-300 g de azúcar
-300 g de leche entera
-165 g de mantequilla
-12 g de levadura de repostería
-300 g de harina normal
-zumo de 1 limón
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Bizcocho de limón con una textura muy suave y con un intenso sabor a limón, ya que va calado en caliente con zumo de limón.

Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.

Engrasamos el molde con mantequilla.

Batimos lo huevos con el azúcar durante 5 minutos con unas varillas, hasta que sea una crema esponjosa y blanquecina.

Ponemos la leche en un cazo con la mantequilla. Cuando esté caliente, antes de que hierva retiramos del fuego y batimos con las varillas. Añadimos esta mezcla a los huevos y el azúcar, sin dejar de batir, a baja velocidad.

Tamizamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla de huevos. Removemos lo justo para que se integre la masa.

Vertemos la masa en el molde, golpeamos el molde un par de veces suavemente contra la encimera, eso eliminará las burbujas de aire.

Horneamos a 180ºC durante 35 o 40 minutos. Comprueba si está hecho pinchando con una brocheta, dependiendo del horno y el molde puede necesitar cinco minutos mas.

Sacamos del horno y dejamos reposar 5 minutos, sobre una rejilla.

Hacemos unas incisiones hasta abajo con la punta de un cuchillo o un palo de brocheta y pincelamos con zumo de limón recién exprimido.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bundt cake de pera...

Publicado el dic - 14 - 2017

0 Comentarios

Ensalada templada de cecina,...

Publicado el dic - 14 - 2017

0 Comentarios

Crema de coliflor y...

Publicado el dic - 13 - 2017

0 Comentarios

Bundt cake de naranja...

Publicado el dic - 10 - 2017

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

19 Comments