Publicado por admin el sep - 20 - 2014 en Recetas
Ingredientes

-300 g de harina
-1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
-230 g aceite de girasol
-170 g de queso crema
-350 g de azúcar
-ralladura de la piel de un limón
-4 huevos
- el zumo de un limón
-150 g de frutos rojos
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Precalentamos el horno a 175º y engrasamos un molde.
Tamizamos la harina con la levadura reservamos.
Batimos el aceite con el queso crema hasta conseguir una crema homogénea. Añadimos el azúcar y la ralladura de limón, seguimos batiendo hasta que todo esté bien integrado. Incorporamos los huevos de uno a uno, no añadir el siguiente hasta que el primero esté bien integrado.

Incorporamos la harina y mezclamos con una espátula hasta que esté bien integrada. Incorporamos el zumo de limón.
Ponemos los frutos rojos en un bol y les añadimos una cucharada de harina, para que las frutas se cubran de una capa de harina. Añadimos las frutas a la masa.
Vertemos la masa en el molde, golpeándolo un par de veces sobre la encimera para que se distribuya bien.
Hornear durante unos 45-50 minutos, hasta que una aguja introducida en el bizcocho salga limpia.
Para hacer el glaseado mezclar azúcar glas con dos cucharadas de zumo de limón, añadir algo más de zumo si es necesario para obtener una consistencia como de miel. Dejar secar el glaseado, encima le puse unas frutas rojas.

 

Comida: Tipo de comida:

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