Publicado por admin el may - 20 - 2016 en Recetas
Ingredientes
Para el bizcocho:

- 2 huevos
- 80 ml de aceite de girasol
- 125 g de yogur natural
- 200 g r de azúcar morena
- 200 g de harina integral
- 5 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- una pizca de clavo molido
- 1/2 manzana pelada y troceada

Para el glaseado:

- 80 g de dulce de leche
- nata liquida al gusto
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 6 pers.

Delicioso bizcocho de manzana especiada, que combina a la perfección con el glaseado de dulce de leche, sin el glaseado también está delicioso.

Precalentamos el horno a 180º.

Engrasamos un molde de bundt cake y reservamos.

Tamizamos la harina con la levadura en polvo. Reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar a velocidad media durante un par de minutos. Bajamos la velocidad de las varillas e incorporar el aceite en forma de hilo.

Añadimos el yogur y las especias. Mezclamos.

Incorporamos la harina y mezclamos con la ayuda de una espátula, incorporamos la manzana troceada y mezclamos.

Vertemos la masa en el molde engrasado y horneamos durante 35-40 minutos o hasta que al introducir una brocheta salga limpia.

Sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla durante 10- 15 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre la rejilla.

Para preparar la salsa de dulce de leche, mezclamos ambos ingredientes hasta conseguir la consistencia que nos guste, le añado la nata templada y la cantidad hasta que consigo la consistencia de que escurra en chorretes, depende un poco del dulce de leche que empleemos.

Cuando el bizcocho este frió vertemos el glaseado por encima.

Comida: Tipo de comida:

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