Publicado por admin el ago - 19 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 250 g de mantequilla
- 270 g de azúcar
- ralladura de una naranjas
- 4 huevos
- 370 g de harina
- 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 125 g de yogur griego
- 125 ml de zumo de naranja natural
- 20 g de semillas de amapola
- 1/2 cucharadita de extracto de naranja (opcional)

Para el glaseado:

- 150 g de azúcar glas
- 2-3 cucharadas de zumo de naranja natural
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.
Cada vez que publican una receta  en I love Bundt cake , no lo puedo resistir, los quiero probar todos, y todos me encantan , de momento se convierte en mi bizcocho favorito, hasta que hago el siguiente..
Este bizcocho esta delicioso , suave, jugoso y muy aromático, en mi casa fue visto y no visto.
 Precalentamos el horno a 160º.
Engrasamos el molde . Mezclamos el yogur, el zumo de naranja, el extracto de naranja y las semillas de amapola en un bol. Reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y la ralladura de naranja hasta obtener una mezcla cremosa.
Agregamos los huevos a temperatura ambiente, de uno en uno, batiendo bien después de cada adicción.
Agregamos la harina alternando con la mezcla de yogur en tres veces, comenzando y terminando con la harina.
Echamos la masa    en el molde e introducimos en el horno durante 60-70 minutos. Comprobar con un palillo que está horneado antes de sacar.
Desmoldamos y dejamos que termine de enfriar sobre una rejilla antes de cubrir con el glaseado
 En un bol mezclar el azúcar glas con el zumo de naranja, añadiendo el zumo poco a poco para obtener la consistencia deseada .Cubrir el bundt cake con el glaseado .
Comida: Tipo de comida:

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