Publicado por admin el ago - 3 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 225 g de mantequilla
- 325 g de azúcar
- 3 huevos
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 345 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 nectarinas
- 100 g de uvas negras
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- azúcar glas
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

Delicioso bizcocho con fruta de temporada, se conserva bien varios días si lo tapamos bien.

Engrasamos y enharinamos ligeramente un molde redondo de unos 24 cm de diámetro. Calentamos el horno a 170 grados.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y la ralladura de limón hasta obtener una crema suave. Agregamos los huevos uno a uno, no añadiendo bien el segundo hasta que el primero, este bien integrado.

Añadimos la vainilla . Incorporamos la harina y la levadura tamizadas hasta que tengamos una masa homogénea. Vertemos en el molde y cubrimos con las nectarinas y las uvas limpias. Espolvoreamos con el azúcar moreno.

Horneamos durante una hora, más o menos, o hasta que pinchemos con una brocheta y esta salga seca. Sacamos del horno, dejamos en el molde durante unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla. Cuando el bizcocho esté frío espolvoreamos con azúcar glas .

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments