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Publicado por admin el oct - 13 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 120 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche
- 2 plátanos muy maduros
- 75 g de harina
- 175 g de harina integral
- 40 g de copos de avena
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharada de miel
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Me encantan los bizcochos con fruta incorporada, su textura y su jugosidad, este bizcocho es delicioso, merece la pena probarlo, además es una receta estupenda para aprovechar cuando nos quedan unos plátanos por ahí un poco pasadillos.

Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol mezclamos con unas varillas de mano, el azúcar con los huevos, el aceite y la leche. Mezclamos lo justo hasta que se integren.

Trituramos con un tenedor uno de los plátanos y lo añadimos a la mezcla. Reservamos el otro plátano para decorar.

Incorporamos todos los ingredientes secos, mezclando justo hasta que se integren y no queden grumos, pero sin trabajar demasiado la masa. Engrasamos un molde rectangular tipo plum cake y vertemos la masa.

Espolvoreamos con algunos copos de avena, partimos el plátano en dos mitades lo colocamos encima y pintamos toda la superficie con la miel diluida en un poquito de agua.

Horneamos a 180ºC durante unos 40 minutos, pasado el tiempo pinchamos en el centro del bizcocho con un palillo y comprobamos si sale seco.

Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

la receta la ví en Caudesucre.

Comida: Tipo de comida:

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