windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ene - 18 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 300 g plátanos maduros
- 210 g harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 115 g mantequilla
- 185 g azúcar moreno
- 1 huevos
- 125 ml de yogur griego
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 6 pers.

Un bizcocho rico y jugoso de fácil preparación, es una receta perfecta para aprovechar esos plátanos muy maduros que nos quedan rondando en el frutero.

He utilizado un molde pequeño, podéis doblar las cantidades.

Si os gusta podéis añadir un puñado de pasas, chips de chocolate o nueces que también esta delicioso.

Precalentamos el horno a 175º.

Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos de harina.

Tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal en un bol. Reservamos.

Batimos la mantequilla y el azúcar con las varillas eléctricas a velocidad baja, hasta que quede una mezcla clara y cremosa, unos 5 minutos.

Añadimos el huevo, batimos e incorporamos la harina tamizada poco a poco,  añadimos el yogur e integramos.

Trituramos los plátanos con el tenedor y los añadimos también, mezclando suavemente con una espátula hasta conseguir una textura lisa.

A continuación, vertemos en el molde,  alisamos la superficie  con una cuchara y golpeamos suavemente el molde sobre la mesa para que no queden burbujas de aire en el interior.

Horneamos el bizcocho durante 40-45 minutos,   si vemos que se tuesta demasiado la superficie, pasados los primeros 20 minutos de cocción, lo tapamos con papel de aluminio.

Comprobamos  pinchando  con un palillo si está hecho. Lo dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldarlo, dejamos enfriar por completo sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glas.

La receta la vi en Sabores y momentos.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments