Publicado por admin el sep - 9 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 330 g de harina
- 220 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 230 ml de nata
- 350 g de melocotones frescos
- ½ cucharadita de levadura tipo Royal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 vaina de vainilla
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

Bizcocho muy jugoso y aromático, el melocotón se puede sustituir por cualquier otra fruta que nos guste.

Precalentamos el horno a 175º.

Engrasamos el molde.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato.
En un bol batimos la mantequilla hasta que esté cremosa, unos 2 min. A continuación añadiremos el azúcar y batimos otros 3 min.
Añadimos los huevos de uno en uno , batiendo después de cada adicción.

Raspamos las semillas de la vainilla, para ello la abrimos por la mitad a lo largo y raspamos con el cuchillo, añadimos a la mezcla.

Añadimos la harina, alternándola con la nata, 1/3 de harina, mezclamos y a continuación la mitad de la nata. Repetimos el paso hasta acabar con la harina.
Añadimos el melocotón partido en trocitos no muy grandes y mezclamos con una espátula hasta tenerlo integrado.
Rellenamos el molde y horneamos de 35 a 50 min, antes de sacarlo del horno pinchamos con una brocheta para ver sí esta echo.

Dejamos enfriar 10 min. y después desmoldamos.

Lo podemos servir acompañado de helado de vainilla, nata montada, yogur griego o chocolate fundido .

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments