Publicado por admin el jul - 13 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el bizcocho:

- 1 taza de aceite de girasol
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de yogur griego
- el zumo de dos limones medianos
- la ralladura de un limón
- 2 tazas de harina para repostería
- 1 sobre de levadura royal

Para el glaseado:

- 80 gr. de azúcar glas
- 50 gr. de crema de queso tipo philadelphia
- el zumo de medio limón
- Hojas de tomillo para servir
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Este bizcocho me ha encantado, es muy jugoso y el glaseado está buenísimo.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Mezclamos bien el aceite con el azúcar y añadimos los huevos uno a uno.

Añadimos el zumo, la ralladura y el yogur y mezclamos bien.

Incorporamos la harina tamizada mezclada con la levadura y mezclamos hasta obtener un masa sin grumos.

Pincelamos con mantequilla el molde y lo rellenamos.
Dejaremos que se hornee durante 30-40 minutos, pinchremos con un palo de brocheta y comprobaremos que salga seco antes de retirarlo del horno.

Dejar que se enfríe en una rejilla y desmoldar.

Preparar un glaseado mezclando los tres ingredientes. Servir con el glaseado por encima y unas hojas de tomillo.

 

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments