windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ago - 26 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 180 g de azúcar
- 210 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela
- 235 g de zanahoria rallada
- 210 g de manzana rallada
- 180 ml de aceite de girasol
- 90 g de uvas pasas
- un puñado de nueces picados
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Mi bizcocho favorito, jugoso, húmedo, justo de azúcar con un rico aroma a canela y el crujiente de las nueces.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde con mantequilla.

Batimos con las varillas eléctricas, los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos despacio el aceite y mezclamos.
Tamizamos la harina, levadura y canela, añadimos batiendo a baja velocidad y solo lo justo hasta integrar.
Con una espátula incorporamos la manzana y zanahoria rallada.
Añadimos las uvas pasas y las nueces picadas, mezclamos.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 40-45 minutos, comprobamos con una brocheta si sale seca estará horneado.
Dejamos en el molde 10 minutos y después desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfrié completamente.

Le puse un glaseado de crema de queso que hice batiendo 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente con 25 gramos de azúcar glas, cuando esté integrado añadimos 100 gramos de queso crema frío y una cucharadita de extracto de vainilla, batimos hasta que blanquee y este cremoso y cubrimos el bizcocho cuando este frío.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments