Publicado por admin el nov - 20 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 175 ml de aceite de oliva suave
- 100 g de azúcar de caña integral
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de clavo en polvo
- 250 g de harina
- 200 g de zanahoria rallada
- 100 g de nueces troceadas
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Este bizcocho es una receta facilísima de hacer y muy rápida, un clásico de la repostería , es fácil porque podemos hacerlo en un sólo bol, sin necesidad de batidora.

Es un bizcocho muy húmedo y jugoso, poco dulce, y con un toque especiado.

Empezamos batiendo el aceite, el azúcar y los huevos en un bol, con unas varillas manuales, hasta que tengamos una masa homogénea.

Tamizamos la harina con la levadura y las especias, y añadimos con una espátula, integramos con movimientos envolventes.

Por último, añadimos la zanahoria rallada y las nueces picadas, y con una espátula, suavemente las repartimos por la masa, no sobrebatir la mezcla.

Vertemos la masa en el molde previamente engrasado y horneamos durante 35- 40 minutos. Cuando el bizcocho esté horneado, lo sacamos del horno y lo dejamos reposar sobre una rejilla dentro del molde unos 15 minutos. Después desmoldamos, y dejamos enfriar completamente sobre la rejilla

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments