windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el jul - 4 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 150 g de puré de plátanos
- 2 huevos
- 70 ml de aceite de girasol
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 130 g de harina integral
- 50 de harina normal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100 g de azúcar moreno o panela
- 100 de queso crema
- 50 g de chips de chocolate amargo
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Me gustan los bizcochos integrales, pero este se ha convertido en uno de mis favoritos, con una textura húmeda, jugoso y denso, de los bizcochos más ricos que he hecho. Sencillo de preparar, sin batidora con un bol y una varilla manual, en un momento lo tenemos listo.

Precalentamos el horno a 180º.

Engrasamos un molde con mantequilla.

Tamizamos las harinas con la levadura, reservamos.

En un bol ponemos los plátanos, machacamos con un tenedor hasta tener un puré, añadimos el azúcar, mezclamos, añadimos un huevo integramos y añadimos el otro.

Añadimos el aceite, el extracto de vainilla y el queso crema, mezclamos.

Incorporamos la harina y mezclamos con una espátula hasta integrarla, añadimos los chips de chocolate y mezclamos.

Rellenamos el molde engrasado y horneamos en el horno precalentados entre 35-40 minutos, depende del horno, pinchamos con un palillo antes de sacar del horno para comprobar que está hecho.

Dejamos reposar en el molde 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.

Lo decoré con un poco de chocolate que derretí en el microondas.

 

 

 

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Timbal de setas y...

Publicado el sep - 16 - 2018

0 Comentarios

Crema de puerro y...

Publicado el sep - 7 - 2018

0 Comentarios

Bizcocho integral de yogur...

Publicado el sep - 3 - 2018

0 Comentarios

Bundt cake de lima

Publicado el ago - 24 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments