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Publicado por admin el mar - 28 - 2019 en Recetas
Ingredientes
Para el bizcocho:

- 300 g de harina
- 3 huevos
- 200 ml de leche
- 70 ml de aceite de girasol
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- extracto de vainilla


- 100 g de mascarpone
- 100 g de crema de avellana
- 2 paquetes de kínder bueno

Para la cobertura:
- 250 g de chocolate con leche
- 25 g de chocolate negro
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Si como en mi casa os gusta el kínder bueno, este bizcocho será todo un éxito, es mas sencillo de lo que parece y esta delicioso , eso si una bomba deliciosa pero bomba.Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde alargado. Reservamos
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanquecina y doble su volumen.
Incorporamos el aceite, batiendo con las varillas a baja velocidad y añadiéndola en forma de hilo, lo mismo con la leche.
Agregamos la harina tamizada con el polvo de hornear y el aroma de vainilla. Mezclamos lo justo hasta integrar.
Vertemos la mezcla en un molde alargado, engrasado y horneamos a 180 ° durante aproximadamente 40 minutos. Hacemos la prueba del palillo para comprobar que está hecho.
Dejamos que se enfríe completamente.
Preparamos la crema simplemente mezclando el mascarpone con la crema de avellana.
Cortamos la tapa del plumcake (la parte más “hinchada”) y con un cuchillo. hacemos un hueco lo más centrado posible , con cuidado de no perforar la base, dejamos un borde bastante grueso.
Colocamos la mitad de la crema, en el hueco , ponemos las barritas de kínder y los cubrímos con el resto de la crema. Nivelamos bien la crema con una cuchara y colocamos encima la parte del bizcocho que habíamos cortado, presionando ligeramente.
Fundimos el chocolate con leche en una cacerola a fuego muy bajo y dejamos que se enfríe un poco. Cubrimos el bizcocho con el chocolate , dejamos enfriar, derretimos el chocolate negro y con una manga hacemos unos hilos delgados.
Adornamos con unos trozos de kinder

Comida: Tipo de comida:

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