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Publicado por admin el feb - 13 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de mantequilla
- 275 g de azúcar
- 2 yogures griegos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 5 huevos
- 120 g de leche entera
- 360 g de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 25 g de cacao puro e
- 50 g de leche entera
- colorante rojo en pasta
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

Bizcocho marmolado de Red Velvet, es muy jugoso y se conserva muy bien un par de días bien tapado.

Precalentamos el horno a 170 ºC con calor arriba abajo, sin aire.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos los dos yogures a temperatura ambiente y mezclamos hasta integrarlos.

Añadimos la vainilla y mezclamos. Incorporamos los huevos de uno en uno mientras seguimos batiendo. Y por último la leche, poco a poco, sin dejar de batir.

Tamizamos la harina, levadura y la sal. Incorporamos la harina a la masa, poco a poco, batiendo a baja velocidad, durante poco tiempo y terminamos de integrar con la espátula.

Separamos un tercio de la masa a un cuenco. A esa masa que hemos separado le añadimos el cacao en polvo, los 50 g de leche restantes y colorante rojo, hasta conseguir una masa roja de color intenso. Removemos con una espátula hasta tener una masa sin grumos.

.

Engrasamos un molde para bizcocho. Vertemos la masa alternando los dos colores, masa blanca y roja, removemos un poco con un palillo para crear el efecto marmolado.

Horneamos el bizcocho durante unos 50 minutos. Comprueba pinchando con una brocheta antes de sacarlo del horno.

Dejamos que repose dentro del molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre la rejilla.

Comida: Tipo de comida:

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