Publicado por admin el feb - 9 - 2014 en Sin categoría
Ingredientes

- 200 g de chocolate blanco
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 120 g de harina
- Fresas
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

 

Blondie es el nombre que recibe un Brownie hecho con chocolate blanco, por eso los llaman «rubitos».

Como el chocolate blanco suele llevar más azúcar que el negro , contrasta perfectamente con fresas , arándanos  o frambuesas que tienen un toque ácido, pero también está muy bueno  con nueces .

Precalentamos el horno a 175º
Ponemos en un bol la mantequilla y la deshacemos en el microondas , un minuto , sacamos e incorporamos 125 g de chocolate blanco introducimos de nuevo en el microondas 50 segundos , damos vueltas para deshacer el chocolate con el calor residual e integramos la mezcla. Reservamos.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen un poquito. 
Agregamos la harina tamizada a la mezcla y batimos hasta que sea homogéneo. 
Añadimos la mantequilla y el chocolate derretidos, mezclamos. 
Agregamos los 75 gr. de chocolate restante cortado en cuadritos.
Ponemos  la masa en un molde al que antes le pondremos papel vegetal .

Lavamos las fresas y las secamos , y las colocamos encima de la masa.

Al horno  30 minutos (aproximadamente), cada horno es un mundo . Una vez horneado dejamos 5 minutos en el molde y luego desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments