Publicado por admin el mar - 6 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para las bolitas:

- 500 g de pechuga de pollo
- 80 g de jamón serrano a taquitos
- 1 diente de ajo
- Un ramillete de perejil
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- aceite para freír
Para la salsa:

- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 50 g de coñac
- 1 cucharada de harina
- 30 g de mostaza
. 250 g de caldo de pollo
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Este plato está muy rico , el color puede engañar pero el sabor a mostaza no es muy intenso, yo he utilizado una mostaza suave dulce.

Para preparar las bolitas:

Picamos el jamón serrano, que quede bien pequeñito.
Picamos el ajo y el perejil y mezclamos todos los ingredientes.
A mi con tres cucharadas de pan rallado , me dió suficiente para poder formar las bolitas, es mejor no pasarse con el pan, para que luego estén blanditas. Formamos las bolitas y freímos .

Sacamos a un bol y reservamos.

Para la salsa:
Ponemos en el aceite de freír las bolitas los dos dientes de ajo y la cebolla, y lo pochamos.
Añadimos el coñac y dejamos que se evapore el alcohol.Añadimos el harina y rehogamos.

Incorporamos la mostaza, la pimienta y el caldo .Dejamos qué de un hervor y trituramos la salsa , añadimos las bolitas y dejamos cocer unos 20 minutos.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments