
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina
Para el relleno:
- 400 g de nata para montar
- 200 g de frutos rojos
Un postre tradicional que en esta ocasión lo he rellenado de nata y frutos rojos, sencillo pero cuidando un poco la presentación queda un postre de diez.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos una bandeja plana del horno con papel de hornear.
Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar poco a poco y añadimos las yemas, mezclamos.
Agregamos la harina tamizada poco a poco y mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en la bandeja que teníamos forrada con papel y alisamos la superficie con una espátula.
Horneamos a 180º, unos 8 -10 minutos, dependiendo del horno.
Sacamos y volcamos sobre otro papel de hornear,despegamos el papel del bizcocho colocamos otro papel y enrollamos en caliente.
Dejamos que se enfríe.
Montamos la nata que debe estar bien fría, añadimos el azúcar al gusto. Reservamos.
Lavamos las fresas y el resto de los frutos rojos, y secamos bien con un papel de cocina, reservamos.
Desenrollamos el brazo y quitamos el papel,con cuidado ponemos la nata repartida por toda la plancha y encima los frutos rojos, enrollamos.
Servimos decorándolo a nuestro gusto.