
- 650 g de harina
- 50 g azúcar
- 150 g aceite de girasol o mantequilla.
- 250 ml leche
- 15 g levadura de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- nutella
- huevo batido para pincelar
En un bol ponemos el aceite o la mantequilla derretida, la leche y el azúcar,damos vueltas y lo introducimos en el microondas, solo lo templamos un poquito, añadimos la levadura y removemos.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla anterior.
Incorporamos la harina, amasamos y dejamos reposar durante 10 minutos.
Boleamos, aplastamos cada bola con el rodillo , en uno de los extremos ponemos una cucharada de nutella, cubrimos con la masa, sellamos un poquito presionando los bordes laterales para que en el horneado la nutella no salga y rodamos la masa formando un cilindro.
Pintamos de huevo batido.
Encendemos el horno a 50º y metemos los bollitos durante 20 minutos hasta que hayan doblado el volumen o dejamos reposar durante una hora para que doblen su volumen.
Una vez hayan doblado su volumen, precalentamos el horno a 200º y las introducimos en el horno durante 20 minutos hasta que se doren.
Espolvorear de azúcar glass.