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Publicado por admin el feb - 28 - 2016 en Recetas
Ingredientes
Para el brownie :

- 150 g de chocolate fondant
- 200 g de mantequilla
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 70 g de harina
- 50 g de nueces

Para el cheesecake :

- 200 g de queso crema
- 250 g de queso batido o yogur
- 2 huevos
- 30 g de Maizena
- 120 g de azúcar
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Esta receta la tenía pendiente, sabía que me iba gusta por une dos de los postres que más me gustan , el brownie de chocolate con nueces y la tarta de queso.

La elaboración es de lo más sencilla, es preferible hacerla un día antes pero yo no pude esperar.

Precalentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo. Preparamos el molde, lo forro con papel de horno, que humedezco previamente, así me facilita adaptarlo al molde rectangular.

Para hacer el brownie, fundimos el chocolate con la mantequilla en un cazo al baño maría o en el microondas.
Mezclamos en un cuenco los huevos, el azúcar y la harina tamizada, una vez integrado añadimos el chocolate y la mantequilla, mezclamos.

Troceamos las nueces e incorporamos a la masa, batimos suavemente con una espátula para repartirlas bien. Vertemos la masa del brownie en el molde.
Para preparar la tarta de queso, ponemos en un cuenco el queso crema, el queso batido, los huevos, la Maizena y el azúcar, batimos con las varillas manuales hasta obtener una crema fina y homogénea.

Vertemos esta masa sobre la masa de brownie y con una espátula o cuchara, hacemos unos remolinos llegando a la masa de chocolate para que se introduzca la masa de queso.

Introducimos el molde en el horno y bajamos la temperatura a 180º C. Horneamos 30-35 minutos. Pinchamos con un palillo para ver si la tarta de brownie y de queso está cuajada, el brownie es húmedo, por lo que algo se manchará el palillo.

Comida: Tipo de comida:

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