Publicado por admin el dic - 10 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 115 g de mantequilla
- 150 g de azúcar blanco
- 60 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de harina
- 140 g de chocolate negro
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 150g de mini pretzels
- 100g de chips de chocolate negro
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Me gustan los brownies,   este con el toque crujiente y salado de los pretzels me ha encantado.

Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol mezclamos los huevos con los dos tipos de azúcar, con unas varillas manuales.
Derretimos el chocolate troceado con la mantequilla en un cazo grande al fuego. Cuando estén disueltos, retiramos del fuego. Incorporamos a la mezcla los huevos y el azúcar. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos el cacao en polvo y la harina tamizada y mezclamos bien. Incorporamos 2/3 de los preztels y los chips de chocolate

Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear.  Colocamos encima el resto de los pretzels.

Horneamos a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos templar antes de desmoldar.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments