Publicado por admin el feb - 7 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de chocolate fondant
- 165 g de mantequilla
- 3 huevos enteros y dos yemas
- 165 g de azúcar moreno
- 30 g de harina
- 12 g de cacao en polvo sin azúcar
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- un paquete de Chips Ahoy
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Precalentamos el horno a 180 grados, calor  arriba y abajo.

Preparamos un molde rectangular, lo forramos con papel de horno, para ello humedecemos el papel con agua y así será más fácil adaptarlo al molde.

Tamizamos la harina con el cacao y la sal. Reservamos.

Deshacemos el chocolate y la mantequilla , al baño María o en el microondas, si lo hacemos en el microondas en tandas de 30 segundos para remover, con cuidado para que no se nos queme.

Ponemos en el bol de batidora, los 3 huevos y las dos yemas, batimos a velocidad media hasta que estén espumosos.
Añadimos la vainilla , echamos el azúcar  por uno de los lados y poco a poco, despacio para que no se nos bajen .
Añadimos poco a poco la mezcla de chocolate y mantequilla, también por uno de los lados.

Añadimos la harina tamizada con el cacao y acabamos de integrar con la espátula, con  movimientos envolventes. Añadimos las galletas troceadas , reservando alguna para la superficie.

Vertemos la masa en el molde y ponemos en la superficie las galletas que teníamos reservadas, troceadas.
Horneamos 25 minutos, y antes de sacar del horno pinchamos con una brocheta hasta que salga limpia, si es necesario horneamos 5 minutos más.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments