Publicado por admin el feb - 16 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 165 gr de mantequilla
- 200 de chocolate negro
- 3 huevos
- 2 yemas
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 100 gr de azúcar blanco
- 65 gr de azúcar moreno
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de cacao amargo Valor
- 1 paquete de galletas Oreo
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

Precalentamos  el horno a 180º y forramos el molde con papel de hornear, yo lo humedezco porque  así  me es más fácil ajustarlo al molde rectangular que es característico de los  brownie.

En un bol colocamos la  mantequilla y el  chocolate troceado y meter en el microondas 30 segundos, 3 veces consecutivas y mezclar en la última con las varillas, hasta conseguir una consistencia homogénea.

Batimos  los huevos, las yemas y la esencia de vainilla hasta que coja consistencia espumosa, semimontada.

Agregamos el azúcar en dos veces, vertiéndola suavemente por la orilla del recipiente para que no se baje la mezcla.

Incorporamos suavemente el chocolate y removemos despacio  para  así no  bajar la consistencia.

Añadimos la harina, el cacao, la sal y la tercera parte de las oreos y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea y vertemos sobre el molde.

Colocamos   el resto de oreo sobre la superficie, aplastándolas suavemente en la superficie de  la masa.

Horneamos  durante 25-30 minutos.

Dejar enfriar en el molde, sacarlo con ayuda del papel y cortarlo en porciones.

Es característico que la superficie se agriete ligeramente.

 

Comida: Tipo de comida:

One Response so far.

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments