Publicado por admin el jul - 17 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 250 g de harina con levadura
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 2 limones
- 1 pizca de sal

Para el glaseado:


- 175 g de azúcar en polvo
- 1 limón
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Precalentamos el horno a 170º.
Derretimos la mantequilla al baño María o en el microondas y reservamos.
En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal y la ralladura de un limón. Añadimos la mantequilla y mezclamos.
Añadimos 50 ml de zumo de limón. Agregamos los huevos, batiendo bien de uno en uno. Cubrimos con papel de horno una bandeja rectangular. Vertemos la masa y alisamos con una espátula.
Horneamos durante 20 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que esta hecho. Retiramos del horno y dejamos enfriar durante 10 minutos.
Para preparar el glaseado , mezclamos el azúcar glas con la ralladura de medio corteza de limón y dos cucharadas de zumo de limón, mezclamos con una cuchara .
Glaseamos el pastel todavía caliente y dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y cortar en cuadrados pequeños.

Comida: Tipo de comida:

2 Responses so far.

  1. teresa dice:

    Hola, perdona no salen los ingredienntes. Gracias y Enhorabuena porr la web

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments