
- 250 g de harina con levadura
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 2 limones
- 1 pizca de sal
Para el glaseado:
- 175 g de azúcar en polvo
- 1 limón
Precalentamos el horno a 170º.
Derretimos la mantequilla al baño María o en el microondas y reservamos.
En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal y la ralladura de un limón. Añadimos la mantequilla y mezclamos.
Añadimos 50 ml de zumo de limón. Agregamos los huevos, batiendo bien de uno en uno. Cubrimos con papel de horno una bandeja rectangular. Vertemos la masa y alisamos con una espátula.
Horneamos durante 20 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que esta hecho. Retiramos del horno y dejamos enfriar durante 10 minutos.
Para preparar el glaseado , mezclamos el azúcar glas con la ralladura de medio corteza de limón y dos cucharadas de zumo de limón, mezclamos con una cuchara .
Glaseamos el pastel todavía caliente y dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y cortar en cuadrados pequeños.
Hola, perdona no salen los ingredienntes. Gracias y Enhorabuena porr la web
Teresa, muchas gracias, voy a mil por hora.
Es una receta deliciosa, merece la pena probarla.
Gracias