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Publicado por admin el ago - 20 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 112 g de mantequilla
- 122 g de harina
- 170 g de azúcar
- 2 huevos grandes
- ralladura de 2 naranjas
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- pizca de sal

Para el glaseado:

- 4 cucharadas de zumo de naranja
- 1 taza de azúcar glas
- ralladura de naranja
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

El brownie es un  postre estadounidense, el clásico es de chocolate negro también los hay de chocolate blanco que se llaman blondies, pero  han ido surgiendo varias versiones incorporándoles distintos ingredientes o sabores como el de naranja  y el de limón (tenéis la receta aquí) que no son auténticos brownies ya que no llevan chocolate, pero si recuerdan a su textura húmeda y jugosa.

Es una receta fácil y rápida,  básicamente la receta consiste en mezclar los ingredientes y hornear.

Precalentamos el horno a 170º.

Engrasamos un molde de 20×20 cm.

En un bol mezclamos la harina, azúcar, sal y mantequilla a temperatura ambiente.

En otro bol mezclamos los huevos, la ralladura y el zumo de naranja hasta integrar, añadimos la mezcla de harina y batimos con unas varillas a velocidad media, hasta que tengamos una masa suave y cremosa.

Vertemos la masa en el molde que teníamos engrasado, introducimos en el horno unos 20-25 minutos, depende de cada horno.

Sacamos del horno, dejamos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.

Preparamos el glaseado mezclando el azúcar glas con el zumo de naranja, añadir el zumo poco a poco hasta conseguir la textura que deseemos.

Cuando el brownie este frio glaseamos, dejamos secar y cortamos en cuadrados.

Comida: Tipo de comida:

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