Publicado por admin el may - 26 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 130 g de mantequilla
-200 g de azúcar rubia
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-3 huevos
-250 g de harina
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-50 ml de leche tibia
-1 pera pelada y cortada en cubos pequeños
- 6 peras enteras peladas
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Delicioso pastel,  muy jugoso, ha pasado a mi lista de favoritos . Sencillo y fácil de preparar.

En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema esponjosa.

Precalentamos el horno a 180.

Incorporamos los huevos de uno a uno y la vainilla, mezclamos bien.

Por ultimo agregamos la harina, previamente tamizada con la levadura en polvo, de tres veces, intercalando con la leche y la pera en cubos.

Vertemos la mezcla en un molde tipo savarín, engrasado y enharinado , colocamos las peras dentro de la masa.

Introducimos a horno medio durante 35 minutos, o hasta que el budín se vea dorado y firme, pinchemos con una brocheta y salga seca.

Espolvoreamos con almendra fileteada y azúcar glas.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments