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Publicado por admin el ago - 18 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 300 g de harina
- 1/ 2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 300 g de azúcar morena
- 226 g de mantequilla
- 240 g de yogur griego
- 4 cucharaditas rasas de café instantáneo, disueltos en 1 cucharada de agua hirviendo

Para el glaseado:

- 125 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de gránulos de café instantáneo, disueltos en 2 cucharadas de agua hirviendo
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

Un bizcocho muy jugoso, con una miga densa  y suave sabor a café.

Precalentamos el horno a 180 . Engrasamos un molde  y reservamos.

Tamizamos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Reservamos.

Batimos  los huevos. Añadimos  el azúcar y batimos  hasta que blanquee y esté  espumoso. Añadimos batiendo despacio  la mantequilla derretida, templada, el yogur y el café, batimos hasta que se integre. Incorporamos  los ingredientes secos que teníamos tamizados, batiendo  a velocidad baja y lo justo hasta integrar.

Vertemo  la masa en el molde preparado y horneamos durante 45 – 50 minutos o hasta que  insertado un palillos en el centro salga limpio con migajas húmedas.

Dejamos enfriar en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar.

Dejamos  enfriar por completo antes de glasear.

Para  hacer el glaseado, batimos el azúcar glas y el café hasta que estén combinados. Cubrimos  el bizcocho cuando esté frio.

Comida: Tipo de comida:

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